Ты целовал... а на губах снежинки таяли...

Таня Ковалёва 2
ты целовал...а на губах снежинки таяли.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ну,вот и снег...кругом белым-бело...
и радостно от этого отчаянно!!...
и на душе пронзительно...светло!!...
и ты касаешься...и будто-бы нечаянно...
и вместе смотрим...как кружится снег...
и нежно так...и невесомо-сладко...
а вот давай...мы совершим побег??...
туда в тот снег...и станем с ним загадкой...
единою загадкой белизны...
ты это на мгновенье представляешь??...
вдвоём...в объятьях снежной тишины...
и ты уже мне куртку...надеваешь...
и заспешили в парк...в безмолвие тиши...
и вот вошли...и чудо закружило...
услышали...как падающий снег шуршит...
и чуточку от счастья зазнобило...
спина к спине прижались и затихли...
смотрели...слушали...впускали счастье в души...
а там вокруг плясали снега вихри...
хотелось бесконечно это видеть...слушать...
и не было желанья шевелиться...
нам снег давал пронзительный концерт...
и сердце забывало даже биться!!...
и лился...лился бесконечный свет...
и счастье так лавиной накатило!!...
взорвалось фейерверком!!...небывалым!!...
и нас в том хороводе закружило!!...
волшебным первым снегом запоздалым...
ты целовал...а на губах снежинки таяли...
подсматривали будто-бы желания...
они слетались к нам...кружили стаями...
и было то за гранью понимания...
был первый бал зимы...и мы там приглашённые...
и явь превосходила пьяность грёз...
на счастье стали мы заговорённые...
и не хватало только белых роз...
сказала вслух...и мы расхохотались....
и поняли вдвоём...-нам...не расстаться...
потом до помутненья...целовались...
как сладко так под снегом целоваться...

мне снова приоткрыли жизни чудо...
и каждый шаг...то в вышину рывок...
любима я...и ею всегда буду...

я поняла...где мой любви...исток.......