Вне зоны...

Александр Звездочет
..31 дек 2013
А на город спустилась зима
и замёрзшие окна не греют.
И глаза твои сводят с ума,
но об этом сказать я не смею.
Нажимаю опять на дозвон
и смотрю на экран телефона.
Только вновь отвечает мне он:
Ты вне зоны, вне зоны, вне зоны...
Только ночь разделяет с тобой
и безумная, зимняя вьюга.
Как найти в круговерти земной
мою, милую сердцу, подругу?
Ошалевшая вьюга звучит,
словно виброзвонок телефона.
Только снова я слышу в ночи:
Ты вне зоны, вне зоны, вне зоны...