Она разучилась плакать

Люба Беленькая
Она разучилась плакать
Шесть лет его ожидая.
Она не могла представить-
У него давно уж другая.
Как часто по телефону
Он требовал ей приехать
К нему в другой город,
И было ей не до смеха.
Во всех грехах обвиняя
Лишь только её одну,
Она не могла представить-
Их чувства идут ко дну.
Бывало даже такое,
Когда приезжала к нему,
Хотелось кричать ей от боли,
Находясь у любви этой сильной в плену.
И вот уж шесть лет миновало,
Жизнь поставила времени счёт.
Она плакать давно перестала...
А вот любит ль она ещё?