Художник

Женичка Благородная
Нежной рукой коснулась неба
И ярче солнце засияло.
Любви вдохнула в краски лета,
Трава вдруг зеленее стала,
Луга наполнились цветами
И звери вышли из-за леса.
Любуются все облаками.
Нет человека, нет ни беса...
И лучик солнца ниспадая
На лист прекрасного цветка,
Брильянтами переливая льется росса...
И этот рай лишь в твоем сердце
Нашел спокойствие и место.