Снова не спится.. 27. 01. 2014

Белая Гостья
Снова не спится? Сидишь, укутавшись в одеяло и смотришь в окно... Там уже давно все спят. Все, кроме фонарных столбов, дрожащих в стеклянном искажении..

Снова тихая ночь надвисает над нами,
И по тёмному небу плывут облака.
Этот маленький город моими слезами
Не напишет на стёклах машин никогда.

Снова новые ветры врываются в мысли,
Нарушая структуру спокойного сна.
Зим без льда не бывает. Быть им - просто нет смысла.
Завтра с новой волной приплывает весна...