яблоки

Фонарёв
Небо яблоками звезд,
Над землею тихо дышит,
И небесный скачет конь,
Спящим городом, по крышам.

Только я один и знаю,
В этом городе туманном,
Что весна, своей рукою,
Правит тем конем буланым!

Только я, и только дети,
В белом шелке колыбелей,
Различаем ее ленты,
Сквозь пунктир ночных капелей!