Дракончик

Валентина Глазунова
У меня живёт дракончик,
Он… с одною головой!
Подарил его мне внучек,
Рафик - с доброю душой!

У дракона - хвост и крылья,
Рот - зубастый, когти есть!
Но, не просит этот хищник,
Ни попить и ни... поесть!

Он, конечно, поздней ночкой,
Вылетает из... окна…
У меня он...  экономит!
У других – пьёт, ест сполна!



Иллюстрация из интернета.