Взгляд

Дмитрий Мармазов
Нет не нужны слова,глаза всё скажут сами.
Они честней,я взгляду больше доверяю твоему твоему.
И откровеннее,чем молвишь ты устами,
Твой взгляд я лучше,чем слова пойму.

Увижу в нём упрёков волн цунами
И радость встречи,и безысходности судьбу.
А если дорог я тебе,ты улыбнись глазами,
Я всё увижу,я тебя пойму.

В них огоньки,как светлячки мерцают,
Росою утренней появится слеза.
Я верю им,люблю и доверяю,
Они всё скажут объяснят твои глаза.