мерзость

Абзэндр
я всё бегу
а ты летишь
ты же ведь сволочь 
летучая мышь
крыса  поганка
сука гадюка
милая в злобе
супер подлюга
тварь
что так верно меня видит целью
мысль о вере
в бессмертие
....
мерзость
.
..
...
.
.
.
.
фото моё