Укачу! Привет родне!!!

Натали Вячеславовна Афанасьева
А у нас така-аая вьюга
И мне верится с трудом,
Что приехала на юг я -
Север юга подо льдом...
Вот опять не угадала
Пальцем в карту слепо тыча
И, когда переезжала,
Было жарко ...неприлично.
Год всем помнится десятый -
Поедала всех жара.
Год десятый - аномальный
Переехала тогда.
Попрощалась я со снегом,
Так надеясь на тепло...
Но куда ж теперь поеду,
Всей родне своей назло?
Ждут они вестей далёких
От парящей вечно птички...
Эй, родня, мне одиноко!
Хоть и очень романтично.
Я сейчас инет открою
И прикину по цене:
Сколько нынче хата стоит
Там, где нет снегов ваще.
Берег тот, у океана,
Где лазурь, да по волне...
Там морозов нет? Вот славно -
Укачу! Привет родне!!!