Тебе после Сумерек

Виктория Чернова97
Утром ты, как стрела, пролетаешь,
Жду весь день я, глядя в окно.
Ты не снишься мне – сам ведь знаешь…
И придёшь, когда будет темно.

Ты раскинешь чёрные крылья.
Обнажишь свои зубы в крови.
Принесёшь меня в замок фамильный
И признаешься мне в любви.

Моё сердце радости просит.
Я задорно и громко смеюсь.
«Не боишься?» – с прищуром спросишь.
Я упрямо скажу: «Не боюсь.»

Ты как будто бы растворился.
Но я жду тебя, глядя в окно.
Я хочу, чтобы ты мне не снился.
Я хочу, чтобы стало темно.