Плавятся мысли, дыхание сонно

Антишина Татьяна
Плавятся мысли, дыхание сонно.
В воображеньи мерцающих сонмы
неодолимых желаний прохлады.
Дождь благодатный, приди! Будут рады
все твоему барабанному бою.
Буду я прыгать по лужам с тобою.
Жажда мучительна, невыносима.
Жажда любви, пролетающей мимо...

04.07.2013