Дочитав роман Булгакова

Виктория Чернова97
Мой внутренний образ каким только не был.
Жестоким, бесчувственным и холодным.
Но снова мечтаю: "Подняться бы в небо
И крикнуть "Невидима! И свободна".

Сложно бывает бороться с желаньем
Взлететь над землёю, запрыгнув на щётку.
И снова хочу оказаться в чулане,
Не быть никогда ни покорной, ни кроткой.

А после - мечтать, веселиться, лететь
И пусть будет ветер, и ливень, и холод.
Вытерпеть боль. Незаметно сгореть...
...Потом будет полночь...И мастер...И Воланд...