В автобусе

Виктория Чернова97
- Никогда не станешь такой же
- Прочь иди, не хочу тебя видеть
- Ты указывать мне не можешь
Ты - Никто. Лилипут. Не лидер.

Что ты? Плачешь? Вот и прекрасно.
Пусть все видят ,что ты не сильная.
Вы же с ей абсолютно разные.
- Перестань ,уходи - просила я.

- А зачем? Ты скажешь, не так?
Ты мечтаешь, чтоб кто-то утешил?
Оглянись, вокруг пустота.
- Здесь же полный автобус...
- Пешек!

Опускаю руки. Опять он.
Прав. Во всём. И смеётся громко:
- В мире много невзрачных пятен.
- А ещё есть светлая кромка...