В раздумьях

Виктория Чернова97
Душа имеет форму куба.
В ней много граней и сторон.
Она бывает слишком грубой
Или навязчивой порой.

Душа имеет форму палки.
Прямой, жестокой и пустой.
Она бывает слишком жалкой
Или безжалостной порой.

И незаметная в потоке
Душа, похожая на птицу.
Она бывает одинокой.
И иногда ей небо снится...