Целую крылья, целую в спину..

Ева Копт
Не претендовала на твою любовь
Своей хватало, захлебнулась…
Наверно было много лишних слов
Признаний, слез, не там прогнулась..

Шла вопреки не видя, красный…
Летала там, где нет пути…
Собою, жертвуя напрасно…
А нужно было, отступить, уйти…

Орбиту эту,  наконец,   покину…
Уйду… исчезну , кану в никуда…
Целую  крылья , целую в спину..
Ты так циничен в фразе -"не судьба"

p.s.
Прощай........
Целую  крылья , целую в спину..