А ты ушел...

Жанна Юматова
А ты ушел и на душе пустынно.
"Любовь прошла"- ты просто мне сказал.
Тебе вдогонку бросила - "Взаимно -
Ты тоже далеко не идеал!

И старый кот с прогулки не вернулся,
Который день его в квартире нет.
Он как и ты ушел,не оглянулся
И, может быть,другой сейчас согрет.

На полках пыль скопилась вековая.
Хочу стереть,но нет на это сил.
Лежу в кровати, тихо умирая,
С твоей рубашкой,что ты так любил.

Такая тишина,что уши режет.
Разбились в прах заветные мечты.
И никогда не будет всё как прежде
Нас больше нет - есть только я и ты.