Королевы...

Анна Шуткина
Не помню, кто сказал такую фразу,
Но от души его благодарю!
"Коль КОРОЛЕВУ распознаешь сразу,
Тут отношенье, словно, к Королю!"

В своей душе вседа мы Королевны,
И не влияют внешность и года!
Дано возможно это нам от Евы,
А Еве? От Адама - Короля! 

Люблю писать стихи и иногда,
Они ко мне приходят, как прозренье.
Что у меня? Печаль? Любовь? Беда?
И в чём причина вдохновенья?

Я чуточку шучу. Живу. Люблю,
И на вопрос ответа не ищу!
Я просто так рифмую строчки.
О чём сегодня я грущу?
О том, что НЕ имею дочку!