На перекрёстке трёх дорог...

Саша Ураков
На перекрёстке трёх дорог
Следы Христа,
Я знаю-есть на свете Бог,
Душа чиста.

Я житель Избранной страны,
Я верю в чудеса;
Мне снятся радостные сны,-
Когда весна.

Свобода -это Дни Побед,
В войне со злом,
А опыт от прожитых лет
Как будто сон.



2019.