Че Гевара

Фонарёв
Что же ты мне не снишься?
Не приходишь в халате белом?
Я считаю себя достойным.
Умным, веселым, смелым…
Я считаю, что ты могла бы,
И меня облучать своими,
Не сравнимыми с облаками,
Глазами, глубинно-ночными.
Что же это за несправедливость?
Все опять проглядели боги?
Ты ни разу ведь мне не приснилась…
А ведь сон у меня глубокий.
Где же ты моя Че Гевара?
Мелитополь? :) Ганновер? Ницца?
Я оставлю коня у бара,
И сомбреро спущу к ресницам,
Где же ты моя Че Гевара?
Житомир? :) Цюрих? Севилья?
Догорает моя сигара…,
Я скучаю, твой Панчо Вилья!