Стучится белый снег

Сергей Удод
5 к 55
Стучится белый снег в окно моё
Даря мне чудо сказку
Ветер шутник воет всё своё
Даёт мне природы окраску.

Пусть вся эта красота
Побалует всех нас
И прочь эта вся тоска
В этот час.

Может, быть тогда станем
Мы добрей друг к другу
Узнаем счастье наше в чём
Скажем, уходи от нас нашему не дугу.