Морозно-снежный сбор январского Тела Поэзии

Футурсобрание
Уважаемые футуряне, объявляется морозно-снежный сбор январского Тела Поэзии!

Присылайте ссылки на свои январские (или начально-февральские) произведения, желательно вместе с названиями.

Место дежурного редактора январского Тела Поэзии пока свободно...