Я смотрю на тебя...

Дружинина Анастасия
Я смотрю на тебя,
И мне хочется жить,
Птицей в небо взлететь,
Там на крыльях кружить.
Забывать всё, что есть
На века, на года,
Видеть счастье в глазах,
И всегда, и всегда
Верить, что чудеса
На земле этой есть,
Есть любовь, и мечта,
И надежда. Все здесь.
В этих милых глазах
Растворился весь свет.
Ничего, ничего
Невозможного нет.
В этих добрых глазах,
От которых тепло,
Тает, тает весь снег,
Всё кругом расцвело.
А на небе луна,
Звезды светят, маня,
В те края, в никуда,
Ничего не храня.