Играть судьбою было грех...

Любовь Лабинцева
Повторный шанс, что жизнью дан,
Приняв за русскую рулетку,
Судьбы вращая "барабан",
Стрелял уверенно и метко.

Убив в своей душе любовь,
А, так же, нравственные чувства,
С азартом рвался вновь, и вновь,
К пристрастью, склонной до безумства.

Играть судьбою было грех,
Застрявшим пулею в сердечке....
Он верил каждый раз в успех,
Но, жизнь растратила осечки.

  27.01.14.