Читал между строк

Вникай
Я в весеннем лесу наслаждался прохладой,
Изучал тишину, в ней читал между строк,
Как же здесь хорошо, что же мне ещё надо,
Я б остался надолго, если бы мог.

Ворожит мою душу, прелесть чудного леса,
Сердце бьётся в груди от того веселей,
И в преддверии тёплого, долгожданного лета,
На берёзке от счастья запел соловей.

Пробиваясь на свет, распускаются почки,
И лучистое Солнце, с каждым часом добрей,
Захотелось и мне, написать хоть две строчки,
Чтоб проснулась природа, хоть немного скорей.