Легче пуха...

Елена Евтеева
Легче пуха моя душа...
легче пуха…

Улетает куда-то вдаль…
невезуха…

Я ногами по острым камням…
босыми…

Побежала…
в груди храня…
твоё имя…

Расплескала я солнца лучи…
по запястьям…

И бежала…
спешила поймать…
своё счастье…

Растекалось оно…
уплывало…
сквозь пальцы…

И кружилась моя печаль…
в грустном танце...