Я сама себе сейчас не верю

Валентина Яценко Белявская
Я сама себе сейчас не верю,
Что со мной творится не пойму,
Словно предо мной закрылись двери,
Словно в пропасть я лечу ко дну.

Очень скоро я могу разбиться
И никто не сможет мне помочь...
Нет спасенья, не остановиться
И уже в моём сознаньи ночь.

Как мне хочется сейчас проснуться,
Этот весь кошмар остановить.
Вновь счастливо солнцу улыбнуться,
Кто же мне подскажет, как мне быть?
29.12.2000г