Какое счастье

Татьяна Коледина
Какое счастье бабушкою быть!
Осознавать, что есть на свет чудо,
Из маленькой кровинки,ниоткуда,
Себя во внуках в чем-то повторить.

Конечно, Божьим промыслом и только,
Мы продолжаем жизнь в своих потомках.

Вот внученька моя- отрада всей души.
Как в поле василек тихонько подрастает.
Вот в первый раз пошла...
Вот первые слова...
За шейку обняла- и сердце сразу тает!

Капризна иногда, но это не беда,
А бабушкой меня так сладко называет!

Пусть в семьях будет мир и радость, и уют,
Пусть дети дарят внуков.Внуки подрастают.
Но пусть они о нас, родителях своих,
Средь дел и суеты почаще вспоминают.