Перевербовка

Владимир Грикс
    ПЕРЕВЕРБОВКА

Из Айдахо в посольство Америки
прилетел молодой дипломат,
сам готовил покушать умеренно,
впечатлений возник первый ряд.

А когда отозвали в Америку,
(вновь на камне случился прокол),
Клял себя не за камень в истерике,
сам послу прокричал: Я - осёл!

Не смогу жить вдали от России Я!
Здесь впервые узнал вкус еды!
Есть в Айдахо картошка, всесильная,
пусть в России она "в пол балды"!

Но внутри у айдахской "Федоры"
пустота и нитратов дерьмо,
а "москвичка" душиста, задорна,
мне милее чем тамошний дом!

Я подсел на грибочки опята,
Я в мундире картошку люблю,
ненавистен стал бакс, наш, проклятый,
Я привык к дорогому рублю!

Скинул янки мундир дипломата,
и уехал на Кудьму в колхоз.
Он к доярке прилипнет, понятно,
на Руси секс не просто приятно,
на Руси секс обычно всерьёз!