Голоса из Ленинграда

Фалия Ахмадуллина
ГОЛОСА...ГОЛОСА... из Ленинграда.
Символ героизма, мужества- блокада.
ГОЛОС девочки,родных  потерявшей,
Не по детски горе испытавшей.

ГОЛОСА людей живых и павших,
ГОЛОСА солдат,город защищавших
ГОЛОСА те выстроить в ряд
Россию от и до объять.

Блокадники ...Вас осталось мало
Пока мы живы,Вы в сердце нашем
Слава,Слава всем: живым и павшим!
Не дай БОЖЕ войны -вандала.