каждая буква, тебя пробирает до дрожи

Инна Дорошкевич
А так бывает, что – каждая буква, – тебя пробирает до дрожи.
И тут понимаешь, отчётливо видишь, – как же друг с другом похожи.
Но вдруг, очень чётко, – приходит момент – (в случае об обратном)
Кто-то ушёл…– погасив яркий свет… – и ты на пути возвратном.
Да, – в миг осознаешь, что в темноте – так трудно не сбиться с толку,
А если вдруг рядом с тобой – уж не те, то жизнь проведёшь – без толку.

Но ведь бывает, что – каждая буква, – тебя пробирает до дрожи.
И ты промолчишь, так как сразу понятно,  – что очень друг с другом похожи.