К 70-летию снятия блокады Ленинграда

Елена Зинчук
В огненном кольце,  на  страшном  холоде,
Защищали   город   свой  родной.
Умирали  люди  в   жутком   голоде,
Гул   стоял  три года  над рекой.


Долго длились   беспощадные    бои, 
До   последних  сил   народ  сражался!
Выживали   как  умели,   и   могли.
Но непобеждённым он остался! -


Ленинград - прекрасный город на земле!
Так давайте  им  -  СПАСИБО,  скажем.
Всем кто выжил, и  погиб  на той войне.
И ни  в чём  сегодня  не откажем...



PS:  Помнить героическую историю города, чтить защитников  Ленинграда, заботиться о ветеранах и  блокадниках - наша святая обязанность!

МЫ  НЕ  ИМЕЕМ ПРАВО ЗАБЫТЬ!!!



 Спасибо всем за прочтение! 

Может стих вышел не идеальным, но он писался от  души.

                27. 01. 2013.