Вон из моей головы

Алексей Воронакин
      *****

Вон из моей головы,
Из моих рук и сердца.
Не было нашей весны.
Дай мне в сугробы одеться.

Спрятаться там, где лыжня
Наша с тобой проходила.
Это дорога-змея
В лес нас родной уносила.

Нету меня. Не ищи.
Я затерялся навеки.
Нет никакой здесь любви.
Только холодные реки.

Всё затаилось. Прошло.
Было лишь понапрасну.
Эта любовь мне назло
Так и останется сказкой.


                15 июля 2013 года