Навсегда

Гадарине Джемилия
Мою орхидею, волшебницу, фею
Когда-то во сне увидал.
Проходят года... я старею, седею...
Да только её не сыскал.
Я видел немало красивых, желанных,
Со многими кров я делил...
Всё было неплохо, всё было нормально,
Но, всё же, я их не любил.


Зачем мне приснилась, зачем улыбнулась
Коль вместе не быть нам с тобой?
Ушла ты в мой сон, и уже не вернулась,
Оставив на память лишь боль...

***
Из сна ты ушла, было больно мне очень!
Во сне "Ну, вернись!" я кричал.
А утром такую же женщину точно
В вагоне метро повстречал!