Я Тебя вспоминаю как фантазию Мая и Весеннее Утро

С.Захаров
***



Ты, скупая на ласки, не щедра на общенье.
Ты была осторожна.
Впрочем, поздно теперь умолять о прощенье,
И уже невозможно.

Старых книжек листы, торопливо листая,
Где всё честно и мудро,
Я тебя вспоминаю как фантазию мая,
Как весеннее утро.



__________2001____________________