Ну, что же мы ходим с тобой всё по кругу?

Инна Дорошкевич
Ну, что же мы ходим с тобой всё по кругу?
А мой – всё никак не сойдётся с твоим?
Ответь же мне честно, – кто мы друг другу?
И почему тогда – порознь всё спим?

Да, – мы делили с тобой как-то ложе…
Но ведь – не делили одну судьбу.
Мне кажется – это всё так похоже –
На громкий кошмар. Я – так жить не смогу.

Есть один выход, – сломай эти стрелки.
Тогда – повернуть время сможем вспять.
Люди – в ловушке, как будто бы – белки…
А я бы хотела – с начала начать.