Новое Научное Звание РФ

Алекс Кошацкий
Моя Штаб-квартира
в Научной высотке.

(как дали - писал.
Повторять не в охотку).

Повыселить Лёху -
не выйдет. Зашёл -
на днях некто бодрый...

Ну прям как Орёл.

"Тааак... Чё тут?"

Ответили.

"Как?!"

А вот так.
И - на документ.

Загрустил тут чувак.

"...вот прям-таки
САМ и..."

Ага,вот Беда.

Гуляй,и не стоит -
являться сюда.

Я в РАН - для здоровья
расейской Науки.
Ну шоб не ржавела.
Такие вот штуки.

А то паутиной
затянет всё тута...

Детинушка взмок.

"...я присяду?
Минуту -
вы мне..."

А пожалуйста.
Пару могу.

"...уффф,как я запарился.
Я ж на бегу -
цел день!"

Мы сочувствуем.

"...я ж для Наук -
теперь день-деньской..."

(знаю-знаю тя,жук).

Наслышан,как ты -
во чинушах старался.
И сколь ты награби...

(маленько зарвался,
и кинули с Высей -
в Научные шефы.)

Реформа щас - РАН.
(до сих пор я не въехал).

"...ну я побегу,
надо..."

Ясно,что надо.
И тут нать повыжать -
сколь можно.

Досада -
что званья Научного - эх! -
не дают.

(пока)

Ну а там и...

Совет соберут,
там всяких Светил,
и гляди  - Академи...

Не,вставили шило.

И...

ОКОЛОДЕНЕГ -

придумали Звание,
будет Диплом.

С Печатями.

Дяде.

Теперь заживём!

В Научной среде будем
смело вращаться...

"Я Околоденег, РФ."

А Кошацкий -
тады мож повыделит
аж пять минут!

К беседе,
не две.

Уважуха...

(капут -
расейской Науке,
НИИ там,и прочим...)

Ну,с ними - решится.
В порядке рабочем.

Чего продадим,
а чего и...

Для денег.

И главное! Думать!

"Почти Академик."