***

Екатерина Мозговая
Прощайте милый друг, вы растопили стужу,
Но надо понимать, что вы увы не мой.
Прощайте навсегда и Вам и мне не нужно,
Измену начертать недрогнувшей рукой.
Вы были мне близки и нежными речами
Сумели мне вернуть мой прежний блеск в глазах.
Не стоит и гадать, что будет дальше с нами,
Наш путь тернист и небо над нами всё в слезах.
Наверное так нужно и только лучше будет
Оставить на местах, без всяких потрясений,
Идите же скорее – никто Вас не осудит
Без страха, без оглядки, ни капельки сомнений.