Спаси и сохрани

Алексаша 2
Еще совсем недавно, познакомившись, я руку протянул
И подарил улыбку, чтобы вытащить из прошлых отношений
Судьба-злодейка, и теперь меня бьет колотун
А ты с другим встречаешься, чтоб вырваться из плена

Рецепт удачный, он испытан на тебе с лихвой
Я в жизнь твою ворвался год назад и солнце засияло
Все так стремительно случилось между мною и тобой
Что дня и ночи нам быть вместе было мало

Забылись очень быстро все невзгоды для тебя
Над прошлым ты уже лишь грустно усмехалась
Так просто оказалось в новый мир войти, любя
Ни капли прошлых бед в тебе так быстро не осталось

А позже я и сам открыл в себе доселе незнакомый мир
Хотя и не бежал я ниоткуда, не стремился никуда
Всё, что случалось прежде, оно было будто под копир
За встречей встреча, за прощанием прощанье, шли года

А тут всё словно я не я и сам себя не узнаю
От ощущений неизведанных меня уносит в небеса
Гляжу назад, на жизнь почти прошедшую свою
И понимаю, что перевернули жизнь мою твои глаза

Они мне подарили и любовь, и страсть, и благодать
От взгляда этих глаз любимых я воистину летал
Так много я готов за этот взгляд отдать
Так часто я о взгляде этом по ночам мечтал

Но мир устроен не всегда по правилам любви
И частокол преград порою окружает нас вокруг
Шепчу я в одиночестве - "Cпаси и сохрани!"
И дай надежду сердца твоего еще услышать стук...