д Опус. Из бестолкового словаря

Вячеслав Цыбулько
*** 06:36, 27.01.14, из моего бестолкового словаря.
Недовольны все – я… «прыткий».
Да, подвижней я… улитки.
А каким мне нужно быть,
Чтоб умерить свою «прыть»?!..
А, главное, - а нужно ли?!