Опус 19269. Топь 14. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
19269---06:24, 27.01.14, читая Макаревича.
Открытость… Простота… Что говорит народ?
Что это лишь убогим и даётся.
Он любит их, но, походя, их бьёт…
Как совмещать всё это удаётся?!..
Убогий – душу всю… а мир ещё и бьёт…