Я жду любимого солдата

Мария Железникова Афонина
Прости. Я смею известить.
Наверно очень глупо, правда.
Прошу понять меня, простить.
Я жду любимого солдата.

Смеешься. Ладно. Ну и пусть
На сем был выбор мой лишь скромный,
О том что бы сейчас безмолвно
Это письмо отправить в путь.

Ты упустил меня, прости.
Я знаю только одно свято.
Меня ты молча отпусти.
Я жду любимого солдата.

23.01.2014