Ты не прав не права и я

Инна Дорошкевич
Ты не прав… не права и я –
в тот момент, когда говорю, –
Что твоя я была один раз,
а сейчас жизнь свою живу.
Будто львица голодная – правда,
 тут не спорю с тобой ни чуть-чуть.
Потерпи… я – ошибки исправлю,
 Но, а после – продолжим свой путь.

Не права я… и ты – не прав, –
не скажу впредь тебе ничего.
В жизни каждого есть некий нрав,
хотя, – что говорить? что с того?
Будто птица сорока?.. – пусть…
 ты спроси, – что тебе напророчит?
Я то вижу – в глазах твоих грусть… –
 Будто так того, – кто-то хочет.