Наследник Рейхслейтеров. Сочинское

Алекс Кошацкий
Краков, Рейхслейтер,
ещё - Губернатор.

Год 41-й.
Нет Польши.

Захапал -
часть её,ранее -
русский сосед...

Ну а оставшеся -
ясно кто.

Нет -
после согласия,
как поделили.

И на соседа - войною.
Решили -
польский Вопрос,
нынче Краков - столица

Ген-губернаторства.

Есть чем гордиться -
местному Шефу.
Одно ток зудит.
Крайне тревожит...

Ну прям-таки стыд.

Ходят по улицам,
нагло - свободно...
Ходят-заходят,
куда им угодно...

Нагло торгуют
на рынках старьём...

"И спекулируют!"

(тоже учтём).

Ток поприжмёшь -
выдашь строги Указы...
Тока придушишь...
Ток...

Лезут,заразы!

Лезут и лезут,
никак не унять.

Желту Звезду им
велел пришивать -
носят. Не дохнут.

Их всех на работы -
самые тяжкие...
Живы.

Ну что ты!

А и в добавочек -
корреспондент.
Прямо из Цюриха,
гад.

За момент -
всё оценил,
и вопросик.

Про это.

Как,мол,с евреями.
В Кракове - гетто?
Будет,не будет?
Вообще - как там вдаль...

Как перспективы?

Ох,как же тут жаль -
что вот нельзя его прямо
в Дахау...

Но - он нейтрал.
Из Швейцарии.

Право -
так бы и... Жаль.

Ну да... Чёрт с ним.
Итак.

"В Кракове этих..." (поморщились)
"...бяк...
нынче не водится."

"Что?"

"...не живут.
Нету в Природе.
И не было - тут."

"Как же? Везде у Вас..."

"...а вот и нету."

Корреспонденты,
конечно,уедут...

А Губернатор -
сие воплотит.
(что говорил).

И... В Освенцим
летит -
спецтелеграмма...

"...готовьтесь. Направим."

Нынче зри Сочи.

Где к Олимпиаде -
тоже наводят... Порррядочек.
Эть!

Корреспондент (ну писака!).
Заметь -
что с сам зловреднюще...
Аж с Би-би-си.

Сочинска мэра
возьми и спроси.

Ваши законы де...
Прочих мудрее...
Есть в Сочи ге...

"Никаких нету геев!!!"

Как?!

"Нет в Природе,
ваще не живут.
Не было - вовсе  -
у нас."

Эко крут.

Прям-таки...

"Да!!!"

(а потом что?)

"Пошлю -
спецтелеграмму в Осве... Ой!"

Снуют -
мысли-мыслишки
чинушкины с писком...

Ляпнули-с.

Сразу,
с-плеча,
по-российски.

Прям из нутра.

Би-би-си - растрезвон...
Дядя икает.

Должно быть,
смущён -
что Ганса Франка идеи и цели...
Методы...

Выплыли.
Аж всех живее.

"Нету!"

(а после -
и герр коменданту
мы телегра...)

Нет,иначе тут надо.

Надо так хмыкнуть,
и высморкать нос.
А и забыть -
про дурацкий вопрос.

Коль не забудешь -
то вона чё. Эко!

Сразу мундир.
И - Ганс Франк.

Кукарекал -
ген-губернатор,
а кончил...

Беда.

Сочинский мэр -
(би-би-сишна п...да
так раззвони...)

весь вспотел,
представляя.

Корреспондентов боль
не принимает.

И в кабинете -
на ключ.

Типа нет.

"Нет в Сочи мэра!"

От так.
Весь ответ.