Ностразазус!

Заза Самсонидзе
Все я знаю-
Все,что будет!
Пусть тебя,друг,
Смерть забудет!
Этот, вот,
На днях умрет,
Не поверит-
Скажет-"врет!"
А, вот, этот
Зря тут строит,
Но, сказать ему
Не стоит!
Вот, того
Жена вдруг бросит!
Пусть пока
Рога поносит!
Все сказать мне
Васе, Белле?
Мирно жили
Ведь доселе!
Приглашу Вас
Всех на пир!
Да не бойтесь,
Не вампир!
Всех за стол
Я  усажу,
Но, что знаю
Не скажу!
Кто не видит
Вещих снов,
Не познать
Ему основ!
Всем все знать
Не интересно,
На Земле и так
Всем тесно!
Угощу вином
Грузинским,
Кто не хочет
Пьет, пусть, виски!