Песня к спектаклю Маленький принц... Географ

Кариатиды Сны
- Расскажи  о планете своей,
...
- Но у меня там неинтересно.
Всё очень маленькое,
всем очень тесно...
Есть три вулкана,
два ещё действуют.
Ну , а один давно уж потух...
- Это  неважно, потух-не потух...
Важно одно - гора!
- Ну , а вдруг?
Он тоже проснётся однажды ...
- Бывает,
но мы подробности не отмечаем!
Всё может случиться,
не всё нас касается...
Мы пишем о вечном,
так полагается!
- Ещё у меня есть цветок?
Не-о-бы-чайный...
- Цветы мы тоже не отмечаем.
- Почему? Ведь они такие красивые!
 - Цветы эфемерны...Но наши книги
по географии не устаревают!
- Как эфемерны?  Не понимаю...