ни любви, ни состраданья

Зубрицкий Андрей
вновь в своры собрались юнцы:
крушить,громить - все это было.
спешат для жертвы кровь пролить,
наверно "князю" не хватило.
одни считают лучшей жертвой -
кровь европейцев и славян.
другие - тоже иноверцев:
евреев,тех кто чтет коран...
иным нет разницы по вере,
они глядят на кожи цвет...
и убивали,бьют доныне
а "князю"разницы ведь нет.
"он чужд любви и состраданий..."
однажды уж сказал поэт.
желает людям лишь страданий,
и от него пощады нет...