Менi тебе не...

Алекс Бор Гребенщиков
Я надеюсь, что игра закончится
Искренне, с твоей нерушимостью
Может быть мне, но очень хочется
Быть холодной терпимостью

Удивляюсь - как третий вышедший
С верою - во всевышнего
Главное - как смерти ищущий
Не сболтнуть что -нибудь лишнего

Я надеюсь - что космос будущий
Тот же , что настоящему
Телу - или по логике
Голосу - но навязчивому

Поражаюсь - еще несмелому
Но уже кипящему
Я вернулся бы к телу и логике
Главное - настоящему

Я надеюсь, что игра закончится
Быстро - с моей нерушимостью
Хоть в конце - ты не будь навязчивой
Плыви - теплой терпимостью