Песня к спектаклю Маленький принц... Деловой челов

Кариатиды Сны
- Пятьсот миллионов чего?
- Этих маленьких штучек,
Что иногда  мы в воздухе видим...
-Что это, мухи?
- Нет, много лучше...
- Пчёлы, по-видимому?
- Нет, не пчёлы!
Каждый лентяй,
Только посмотрит на них-
Размечтается
Мне же мечтать не полагается...
Глянь!
-Это звёзды?!
-Вот именно - звёзды!
Видишь , какие они золотые?
Я ими владею...
 - Владеешь звёздами?
А короли?
- Короли не такие.
Они владеют своими палатами
И правят.
Это совсем  другое...
- А Ты зачем?
- Чтобы быть богатым
И всё такое, и всё такое...
- А для чего нужно быть богатым?
- Чтоб покупать  ещё новые звёзды!
- Он рассуждает почти, как пьяница...
- Я - человек серьёзный... серьёзный...
  Ты - чужестранец,
  А чужестранцу
Меня не понять.
- Вы это серьёзно?