И дни, и ночи...

Лю Нели
И дни, и ночи проведённые с тобой,
Все взгляды, жесты, каждое мгновение...
Несметной радости волнующий прибой,
Проникновенных осязаний наслаждение.

И чудных бабочек таинственный полёт
Переполняет сферу осознания,
И счастье новым граням жизнь даёт,
Внося симфонию блаженства в мир познания.


               26.01.2014